Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мировые судьи

Никуда не поеду

Мировым судьей судебного участка № 2 Шпаковского района рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданки С., привлекаемой к административной ответственности, предусмотренной ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов, находящегося при исполнении служебных обязанностей).

Согласно материалам дела, гражданка С. на неоднократные требования судебного пристава по ОУПДС проследовать в служебный автомобиль для следования в суд по постановлению мирового судьи о доставлении приводом гражданки С. для участия в судебном заседании по уголовному делу, отреагировала отказом, и закрылась в домовладении, тем самым воспрепятствовала законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

На рассмотрение дела об административном правонарушении гражданка С. не явилась.

Постановлением мирового судьи гражданка С. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.8 КоАП РФ, и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.


Возврат к списку