Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мировые судьи

Палёнка

Мировым судьей судебного участка № 2 Шпаковского района рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданина У., привлекаемого к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.17.2 КоАП РФ (перемещение по территории Российской Федерации алкогольной продукции, немаркированной в соответствии с законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции, в том числе продукции, являющейся товаром Евразийского экономического союза, за исключением перемещения указанной алкогольной продукции по территории Российской Федерации физическими лицами в объеме не более 10 литров на одного человека).

На Ф/Д «Кавказ» сотрудниками ДПС был задержан водитель т/с, который незаконно перемещал на территории Российской Федерации спиртосодержащую немаркированную продукцию, а именно 47 бутылок с этикеткой «Водка Zero», 6 бутылок с этикеткой «Коньяк Старый Кенисберг».

Постановлением мирового судьи гражданин У. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.17.2 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей. Все предметы административного правонарушения изъяты и конфискованы.


Возврат к списку