Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мировые судьи

Неудавшаяся охота

Мировым судьей судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 20.13 КоАП РФ, в отношении гражданина Б., стрелявшего из оружия в пределах населенного пункта.

На рассмотрение дела Б. не явился, просил рассмотреть дело в его отсутствие, в письменных объяснениях пояснил, что отправился на охоту, взяв из сейфа ружье. По пути зашел в магазин, где встретил ранее незнакомого мужчину, который предложил проследовать в его автомобиль и выпить с ним коньяк. В салоне автомобиля Б., демонстрируя новому знакомому ружье, по неосторожности произвел выстрел, в результате которого было разбито стекло в автомобиле.

Владелец автомобиля обратился в полицию с заявлением о привлечении Б. к ответственности.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края гр. Б. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 20.13 КоАП РФ, и ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 40000 рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.


Возврат к списку