Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мировые судьи

Признана виновной

Постановлением мирового судьи судебного участка №2 Шпаковского района Ставропольского края гр. Г. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.35 КоАП РФ (нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) либо воспрепятствование деятельности лица по осуществлению возложенной на него обязанности по выполнению или обеспечению требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, статьями 11.15.1 и 20.30 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния)

Судом установлено, что гр. Г. в период времени с 16.07.2021 г. по 10.02.2022 г. не приняла соответствующих мер по обеспечению антитеррористической защищенности объекта (магазина), а именно в нарушении пункта 32, пункта 33 требований к антитеррористической защищенности торговых объектов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2017 года № 1273, не оборудовала системой оповещения и управление эвакуацией с оперативным информированием людей об угрозе совершения или о совершении на торговом объекте террористического акта, не оборудовала информационными стендами (табло), содержащими схему эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций, номера телефонов соответствующих должностных лиц, ответственных за антитеррористическую защиту торгового объекта (территории), номера телефонов аварийно-спасательных служб, правоохранительных органов и органов безопасности.

На гр. Г. наложено административное наказание в виде административного наказания в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.


Возврат к списку