Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

II региональная конференция на тему: «Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности»

II региональная конференция на тему: «Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности»

17.06.2016

23 июня 2016 г. с 10:00-13:00 в г. Ставрополе (пер. Фадеева, 4, актовый зал Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю) состоится II региональная конференция на тему: «Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности».

Организаторы конференции: НП «Российская гильдия пекарей и кондитеров» и НП «Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства» при поддержке Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю.

Ключевые темы конференции:

1.      Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности и возможности импортозамещения;

2.      Нормативно – правовая база Таможенного союза и Европейского экономического союза в области обеспечения безопасности и качества продовольственных товаров;

3.      Опыт внедрения международных систем менеджмента качества;

4.      Государственный надзор за качеством и безопасностью продовольственных товаров и др.

В мероприятии примут участие руководители федеральных и региональных органов власти, руководители производственных предприятий, а также пищевой и перерабатывающей промышленности, научно - исследовательских организаций, представители профессиональных союзов, предприниматели.

Участие в конференции даст возможность не только на практике получить знания, наиболее приближенные к интересам организаций, но и познакомиться с теоретическими аспектами в области обеспечения качества и безопасности, разработки, внедрения и подготовки к сертификации систем управления безопасностью пищевой продукции на соответствие требованиям международных и российских стандартов ISO 22000:2005/ГОСТ Р ИСО 22000:2007 и системы НАССР.