Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта (положительный опыт)

02.05.2024

Российские владельцы домашних животных сегодня подходят к вопросам содержания своих любимцев все более ответственно и трепетно. Это значит, что принципы ухода за животными значительно изменились. Животные обзаводятся строгой сбалансированной диетой, десятками различных игрушек и конечно, специальными лежанками, на которых они могут отдыхать.

На первый взгляд, купить уютный домик для кота или диванчик для любимой собаки – не такая уж и проблема. Но далеко не всегда такая мебель действительно подходит питомцам: маловаты размеры, некачественный материал. Поэтому владельцы домашних животных довольно часто прибегают к помощи тех, кто изготавливает мебель для домашних животных по индивидуальному заказу.

Житель г.Михайловска воспользовавшийся государственной социальной помощью на основании социального контракта по направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности» в размере 350000 рублей, открыл специализированную мастерскую по производству лежанок для кошек и собак, а также изготовлений изделий по индивидуальным размерам.

За консультацией о порядке оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта необходимо обращаться в управление труда и социальной защиты населения по адресу: г.Михайловск, ул.Карла Маркса, д.126, или по телефону: 8(86553)6-39-32.