Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

9 сентября 2021

Совокупность связей

«Современная жизнь – это совокупность множества связей между людьми и организациями, где каждый субъект стремится защищать и продвигать свои права. Для помощи в этом необходимы специалисты по юриспруденции…», - такие доводы привел в своем бизнес-плане молодой и целеустремленный юрист Султалиев Даир Артурович, получатель государственной социальной помощи на основании социального контракта по направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности».

На выделенные средства 250000 руб. начинающий юрист приобрел материальную базу для оборудования кабинета и ведения предпринимательской деятельности (ноутбук, оргтехнику, мебель и многое другое).

Значение и роль юриспруденции в современном обществе с каждым годом возрастает, в связи с чем остается важной профессия юриста. Именно на них не только в России, но и во всём мире возлагается защита чести и достоинства граждан, от юристов во многом зависит эффективность работы всех государственных и муниципальных органов власти, хозяйственная деятельность организаций.

Юридические услуги всегда будут востребованы у жителей Шпаковского муниципального округа.

За консультацией о порядке оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта необходимо обращаться в управление труда и социальной защиты населения по адресу: г.Михайловск, ул.Карла Маркса, д.126, или по телефону: 8(86553)6-39-32.