Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

28 декабря 2021

И дело пошло

Лазерная резка – это технология, получившая применение при обработке и разделении слоистых материалов, композитов, дерева, металла, горных пород, бумаги, полимерных пленок, керамики и пр. Она используется везде, где требуется высокая точность работ при минимальном механическом напряжении.

Лазерные установки применяют не только для раскроя листового металла, они нашли широкое применение при работе с оргстеклом, пластиком, поролоном, кожей и даже деревом. Лазерная резка предполагает возможность нанести гравировку, позволяет получить заготовки для производства рекламного продукта: визитки, буквы, номерки, символы. Она прекрасно сочетает высокую скорость работы, точность и безукоризненное качество при производстве сложных деталей, при этом стоимость таких работ приемлемая.

Именно такое направление бизнеса выбрал Роман Викторович Лапунов , оформивший государственную социальную помощь на основании социального контракта по направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности», на выделенные 250000 рублей он приобрел станки для лазерной резки для изготовления сувенирной продукции из дерева (коробки для цветов, подставки, органайзеры, брелоки, шкатулки и многое другое).

За консультацией о порядке оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта необходимо обращаться в управление труда и социальной защиты населения по адресу: г. Михайловск, ул. Карла Маркса, д. 126, или по телефону: 8 (86553) 6-39-32, а также через WhatsApp по номеру телефона: 8-905-467-30-10.