Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

19 мая 2022

В развитие ветеринарной медицины

Ветеринарный фельдшер использовала государственную социальную помощь для приобретения спецоборудования и материалов.

Ветеринарная медицина является динамично развивающейся отраслью, вносит весомый вклад в защиту здоровья и улучшения продуктивности животных. Она способствует увеличению поголовья сельскохозяйственных животных, росту производства и потребления продуктов животноводства, что в целом укрепляет продовольственную безопасность и независимость Ставропольского края.

Светлана Михайловна Павленко – ветеринарный фельдшер, оформила государственную социальную помощь на основании социального контракта по направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности», на выделенные 250000 рублей она приобрела оборудование, сырье и прочие материалы, необходимые для осуществления ветеринарно-зоотехнических услуг.

За консультацией о порядке оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта необходимо обращаться в управление труда и социальной защиты населения по адресу: г. Михайловск, ул. Карла Маркса, д. 126, или по телефону: 8 (86553) 6-39-32, а также через WhatsApp по номеру телефона: 8-905-467-30-10.