Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

20 сентября 2022

Многоквартирный дом г. Михайловска стал призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший дом. Лучший двор»

Награждение победителей состоялось в региональном отделении «Единой России».

Региональный этап конкурса в этом году проводился с июля по сентябрь. Победителей и призёров выявляли в шести номинациях на основании заявок, включающих эссе с информацией о решённых проблемах, используемых методах, а также результатах проведённой работы.

В состав жюри вошли члены и активисты «Единой России»: координатор мобилизационного партпроекта «Жители МКД», руководители направлений, в числе которых – депутаты разного уровня.

В число призеров конкурса наравне с представителями г. Ставрополя и г. Георгиевска вошел многоквартирный дом, расположенный в г. Михайловске по ул. Пушкина, 17, занявший второе место в номинации «Лучшая практика проведения капитального ремонта».

Победители и призёры, помимо дипломов, получили денежные сертификаты в гипермаркет строительных материалов.

«Зачастую жильцы привыкают к хорошему и забывают о том, какой колоссальный труд скрывается за внешним уютом и благополучием, за красотой во дворах, домах и подъездах. А ведь во многом это ваша инициатива, это ваше личное время, это ваша энергия. Поэтому нам захотелось провести такой конкурс, который смог бы объединить вас, выявить и распространить лучшие практики, внедрённые вами, рассказать о вас – неравнодушных людях, и в целом повысить престиж этого нелёгкого общественного труда! Хочу поблагодарить каждого из вас за труд, пожелать дальнейших успехов, и чтобы искорка в ваших глазах всегда сверкала, благополучия вам и вашим семьям!», – подчеркнула первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Гутовская.

Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор» направлен на развитие институтов управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства среди граждан и юридических лиц страны.